前天输卵管通水医生说没通开半通不通注射200毫升水进去了150毫升 昨天发现一点出血今天早上发

现流血多了 现在做微波治疗已经12天

其他回答

问题分析: 你好,你的情况提示输卵管通而不畅的,目前的出血不排除是通液后导致的出血的,微波治疗这么长时间了没有必要再做了 意见建议: 建议你还是根据自己的情况考虑停止物理治疗了,提示输卵管通而不畅,但是不知道你是双侧通而不畅还是单侧的,不能明确的话最好是到正规医院做输卵管碘油造影的检查