输卵管通水很痛是不是就不通啊

我今天去做的输卵管通水,当时疼的我流汗 恶心头晕无力,但是药水全推进去了,医生没说堵了也没具体说什么只让我拿中药吃,我什么也不懂,想知道我这样严重不?如果不治疗会不会怀孕啊,治疗会不会很难好啊。有经验的手打进复制的走开,谢谢

满意回答

去做残险露个照影会让你院泳知道什么地方通跟不通,有问题都要早做治疗,心情放松点,精神也会影响怀沙遮孕的,祝你好孕

令狐锐立_QJSp   2010-05-05 01:13

其他回答

你做过人流手术吧,做过人流的很多人都不通。你要是不通的话很难怀孕。

敛痴海_vYGw    2010-05-04 20:56