预产期到了还没阵痛,昨天去医院医生说让回家等说肚子痛了再来可以顺产,昨天下午我有见红的一点,后来又

预产期到了还没阵痛,昨天去医院医生说让回家等说肚子痛了再来可以顺产,昨天下午我有见红的一点,后来又没了,昨晚睡醒了有好多红的而且还是带黏条的那种,肚子有痛不是很严重的阵痛,到现在还有好多,红的有点稠,是怎么回事啊
150*****645    2016-04-26 13:01

其他回答

你好,你的情况目前考虑有见红,和不规则宫缩的情况存在,结合你目前的孕周,提示胎儿快要出生的可能,必要时可以考虑住院待产的。

cn#BBpkpBQauL    2016-04-26 14:26