预产期过了五天了,从昨天到现在流了几次带着血丝的白带,可是肚子没阵痛之类的,刚刚到检查医生说羊水还

预产期过了五天了,从昨天到现在流了几次带着血丝的白带,可是肚子没阵痛之类的,刚刚到检查医生说羊水还好,双顶径9.7了头比较大胎盘三级已经老化强烈建议住院,可是我想再等一天要是不发动就明天去住院待产了,对此有经验的宝妈以及医生有何看法?
我的小宝贝儿    2015-01-18 15:49

其他回答

住院吧。。

нoнo.!吥恠    2015-01-18 18:18

不住院的话也要做好心里准备

辣妈90后    2015-01-18 17:00

可以试试哦

杨倩0921    2015-01-18 16:23

您好,一般情况预产期在38-42周是正常的,如果超过42周是比较危险的,现在可以增加活动,最好去医院做B超检查,查看胎儿的胎心,羊水及胎盘是否正常,如一切正常问题不大,如发现胎盘老化或羊水过少建议使用催产素或作剖腹产,避免羊水过少导致胎儿宫内缺氧。