产妇坐月子吃凉性食物多对身体有什么影响

满意回答

坐月子吃凉性食物容易受凉吃坏肚子的,宝宝吃母乳的话也会受影响容易吊金裁拉肚子的。小孩有眼屎是上火了,宝妈注意不要吃上火的东西,而倘菠不是吃凉性食品,多喝水。 宝宝有眼屎是上火 不过你不能吃逼暖太多凉性的东西 坐月子是凉性的以后会得月子病的 宝宝还小的话 你可以给宝宝吃黄连 月子里多给宝宝吃黄连宝宝以后都不会那么容易上火

改江雪_uSyt   2013-10-14 12:22