问问专业医生,孕酮偏低吃黄体酮胶丸吗?这个是补充什么的?吃了一天就头痛,还要继续吃吗?一般孕酮偏低

问问专业医生,孕酮偏低吃黄体酮胶丸吗?这个是补充什么的?吃了一天就头痛,还要继续吃吗?一般孕酮偏低吃什么补充?
cici_GTLs    2016-05-09 14:12

其他回答

你好,孕酮低吃的黄体酮就是补充孕酮的,在服用一个疗程之前肯定是要继续服用的。

群岛舟山    2016-05-09 15:00

孕酮低不是很严重就是吃黄体酮胶丸,补充孕酮啊。前三个月胎盘没形成,宝宝靠孕酮吸收营养才能发育啊。

shyada    2016-05-09 14:13