深圳宝安西乡人民医院做人流的各种费用?谁知道!

知道的请告诉我,谢谢啦~~
储如之_Sn0a    2008-11-05 17:53

满意回答

这个问题你劳悟可能得问医生了,费用院抹的具体得看你自身的情况而定的,不般在500-800左索险立右!

匿名用户   2008-11-05 20:21

其他回答

人流的费用是不一定的,与你的怀孕时间、自身的身体状况、选择的人流医院和人流技术都是有关系的;正规的人流医院所有费用都按照国家标准统一制定,并受深圳市物价局与卫生局的严格监督;需要提醒你的是:人流的最佳时间是35~55天之间,在这段时间手术,对身体的伤害最小、人流费用也最低。要了解具体费用,建议你点击...下面的医院图标,做个详细咨询~

全部展开 收起
深圳妇科医生    2012-07-26 10:21

500就行了