上课注意力不集中爱走神是多动症吗?

  儿子上课的时候老是注意力不能集中听老师讲的,老是喜欢走神的,老师提问他的时候,什么都答不上啊,同时也爱影响周边的同学啊,不爱学习啊,在家说话不注意听的,不知道这样的症状是不是多动症啊。
漫访文_PofD    2014-10-19 13:38

满意回答

您好,理论上来说, 多动症 的症状还表现为亲常狗学习成绩低下。多动症患儿智力是正常或基本正常的,学习困难的原因与 注意力 不集中、多动有关。出现学习困难的时间。建议,可以检查一下 微絮破量元素征夕 看是否缺钙。家长还应该多多鼓励你的孩子,把目光看到孩子的长处,而不是一些人人都有的缺点。

郑寒荷_7WJl   2014-10-19 13:54

其他回答

您好,理论上来说,多动症的症状还表现为学习成绩低下。多动症患儿 智力 是正常或基本正常的,学习困难的原因与 注意力不集中 、多动有关。出现学习困难的时间。

简弘雅_FKom    2014-10-19 14:00

你好,多动症的治疗有 药物治疗 , 物理治疗 ,心理行为治疗,神经生理训练。还有脑生物反馈训练,中医药,针灸等治疗方式,具体谨遵医嘱。

潜寄波_S2MV    2014-10-19 13:50