上课注意力不集中爱走神是多动症吗???

  男孩八岁上课注意力不集中爱影响周围同学不爱学习在家时说话不注意听爱走神不知道是不是多动症?不知道是不是多动症?
承虹颖_tWvX    2014-02-08 03:40

满意回答

心理分尺它析:孩子的情况可能高裕是由于多动引起的 注意力 缺陷,也可能与家庭教养的方式不当有关,需要进行一定的训练和干预。心理指导:建议你学会纺射铜接纳孩子的问题,减少对问题的关注,在孩子表现好的时候多鼓励,有情绪方面的问题要及时的解决,如果改善的不好,也可申请家庭心理医生的帮助。

无曼云_bkPF   2014-02-08 04:05

其他回答

基本上排除多动症,考虑还是不正确的 家庭教育 方式造成。希望提供孩子早期家庭教育细节,从而能够分析家庭教育中存在的具体问题。以利于进一步指导。

阳兰月_9DRB    2014-02-08 04:08

您好。理论上来说多动症的症状还表现为学习成绩低下多动症患儿 智力 是正常。或基本正常的学习困难的原因与注意力不集中、多动有关出现学习困难的时间。建议可以检查一下 微量元素 看是否 缺钙 家长还应该多多鼓励你的孩子把目光看到孩子的长处而不是一些人人都有的缺点、

御贤惠_UxHp    2014-02-08 04:07

你好, 多动症 的治疗有 药物治疗 物理治疗 心理行为治疗,神经生理训练还有脑生物反馈训练中医药针灸等治疗方式具体谨遵医嘱。

解贤淑_eIvn    2014-02-08 03:43