上课注意力不集中爱走神是多动症吗

  男孩,八岁,上课注意力不集中,爱影响周围同学,不爱学习,在家时说话不注意听,爱走神,不知道是不是多动症?
蒯梦岚_NaM2    2014-12-16 22:31

满意回答

你好啊, 多动症 是做什么都不能集中 注意件医力 ,不单单对学习。你的孩子考虑是单纯的调皮而已,最好是多带孩子去图书馆看书,让老师加强管教。可以在孩愿辨子进步的时候给径印耀予相应的奖励。

晁凌春_KRqc   2014-12-16 22:42

其他回答

您好,理论上来说,多动症的症状还表现为学习成绩低下。多动症患儿 智力 是正常或基本正常的,学习困难的原因与注意力不集中、多动有关。出现学习困难的时间。可以检查一下微量元素看是否 缺钙 。家长还应该多多鼓励你的孩子,把目光看到孩子的长处,而不是一些人人都有的缺点。

禹兴思_P0Dd    2014-12-16 23:00

多动症的表现主要就是 注意力不集中 ,多动,冲动,稳不住。多动症的问题那么建议先进行血铅检查或者其他 微量元素 的检查,一般随着孩子年龄增长自然就会好转

守安和_vCf2    2014-12-16 22:57

根据你的描述,一般属于正常的孩子心理玩是孩子的天性,还没有完全适应建议家长和老师多沟通和孩子多交流了解兴趣所在积极引导

荆逸美_Dv7p    2014-12-16 22:56