请问一下有没有什么好听一点的英文歌曲,适合小学生唱,不要儿歌,要流行歌要抒情或摇滚的,谢谢!!

满意回答

这抗以都是我喜欢听的不仿听下有没有自己喜欢的1《Creepin Up On You》2《Evergreen》3《Trouble Is a Friend》4《Valder Fields》刺饥(仙境之抹稼抽桥 电影插曲)5《If I Were A Boy>(Beyonce)6《Sexy Love》7《We Can Work It Out》8《Think Again》9《Hit The Lights》10《My Dilemma》

匿名用户   2012-10-09 20:30

其他回答

tell me why

Big Big World?