我是石家庄国企集体户口,档案也在这,我媳妇的户口在西安,档案在石市人才市场,请问怎么办理准生证

我们打算在石家庄生孩子,媳妇的医疗保险也在石家庄

满意回答

准生证一般要怠怪到女方户口所在地办理,带上双方的身份证,结婚证,户口本,街道办开的证婚厘趋明信,两个人的合影照片,原件与复印件都要带上,到女方的户口所在地,计生办去办理就可怨务以了。非常好办。 生育保险,应该只要在石家庄的指定医院生就可以了。

匿名用户   2010-10-14 14:12

其他回答

拨打110资讯

带上各自的身份证、结婚证、单位或者居委会的证明(盖章),女的带3张1寸彩照,到计生部门办理

钊凯捷_xxl9    2010-10-14 11:39