试管婴儿手术要检查身体的项目有哪些 试管移植完能回家吗

其他回答

可以的

需要检查的项目: 男方:乙肝二对半、丙肝抗体、血型、HIV抗体、RPR,精液常规(如果结果异常需要复查2-3次,严重异常者需要作性激素等检查),采用卵胞浆内单精子注射的患者还需要进行染色体检查。 女方:月经第三天空腹抽血查内分泌(FSH、LH、E2、T、PRL)、血常规、肝肾功能、乙肝二对半、丙肝抗...体、血型、HIV抗体、RPR、出凝血系列、B超检查、 经净后化验白带常规、支原体、衣原体和淋球菌培养、尿常规、宫颈涂片(如果做单精子注射的还需要做染色体检查)。 试管移植后建议在休息室静卧两小时后再起床活动,当然是可以回家的,但需注意禁止性生活,尽量减少活动,起床、翻身都应缓慢,多吃多喝多尿。

全部展开 收起
检忻乐_7ajV    2020-10-25 12:41