你好,请问试管婴儿移植第14天去验血结果血验79,就是血液低回家现在要吃什么最好,一个星期再去验血

你好,请问试管婴儿移植第14天去验血结果血验79,就是血液低回家现在要吃什么最好,一个星期再去验血,现在要注意哪些方面

其他回答

病情分析: 你好;一般移植后14天就相当于怀孕28天的,怀孕28天hcg79有点偏低,如果hcg偏低的话,容易引起流产 指导意见: 建议你肌注黄体酮或口服黄体酮胶丸,要卧床休息,口服叶酸至怀孕满3个月,如果一周后复查hcg翻倍很好的话,就不用担心了