男孩和女孩结婚了 女孩怀孕期间男孩认识了上班的一个姑娘 俩人无话不谈 成了好朋友 上班说

男孩和女孩结婚了 女孩怀孕期间男孩认识了上班的一个姑娘 俩人无话不谈 成了好朋友 上班说话 下班聊qq半夜打电话 没多久被女孩知道了 男孩解释说没什么关系 只是好朋友关系 那个姑娘也解释说是朋友 女孩不信 姑娘答应女孩以后不联系男孩 可是背地里还偷偷联系 该怎么就怎么 女孩每天都和男孩吵架 因为姑娘 吵到离婚了都 后来没离成 最后男孩和姑娘成了陌生人 过年了 男孩喝醉了当着女孩的面给姑娘打电话 酒醒之后道歉 结婚3年她们联系了3年 第三年联系的很少很少 但是这俩年男孩对女孩很好很好 在上班的地方也不和姑娘说话了 男孩心里还有姑娘吗 他爱女孩吗。 他们的孩子都1岁了。

满意回答

也不能说不爱,如果不爱,架都懒得跟你吵了!有索勒时候为了孩子,不该忍也得忍,经常在孩子面前吵架,会影响他心里劳件卫健康的命细!

匿名用户   2014-03-28 01:24

其他回答

这样的男人网络上称为情兽 结了婚还搞暧昧不值得去爱

是你吗