我是胡南邵阳的,我已到结婚年龄,可由于各种原因没领结婚证我就先生了小孩,大的是女孩,小的是男孩…

我是胡南邵阳的,我已到结婚年龄,可由于各种原因没领结婚证。我就先生了小孩,大的是女孩,小的是男孩。现在已领了证,我想请问:现在上户口要罚多少钱?

推荐回答

大概是8000--12000左次哑躬右吧,看你个人的关系网和手腕了,还有看你们那里的政府黑不黑。如果你的关系网好的话就是两三千块的事。不过要患苦你出钱只要孩子的户口有着落也没有关系,因为孩挡吊子上学要户口这些东西,如果觉得钱罚的太多了也可以不理会。暂时不落户,毕竟你这不是什么犯法的事。等到下一次人口普查他们会来求你给孩子落户。那时候就估计两千块就搞定了。

匿名用户   2013-12-01 23:24

其他回答

肯定要罚钱,但具体要看政府的。