B超发现左侧附件有囊肿4.1*3.9,早孕45天,做人流可以一起做了吗?

四年前左右两侧附件囊肿,很严重,手术摘除了,现在又复发了 一年前剖腹产生一小孩,现在意外怀孕想做人流,不知道做人流时是否可以把那个囊肿一起做了? 做人流最佳时间是什么时候,到60天会不会太大,有什么影响? 急盼专业人士答复,谢谢!

满意回答

你好 如果怀孕在70天内的宫内孕,可进行人流手术,们狗人流手术的最佳时间是6-7周,小于5周不易做干净,大于8周对子宫损伤较大,人流手术是在宫腔内操作,附件囊肿在腹腔需要腹部沙裁手术,两个不能一源泳夕起做。O

胥欣悦   2008-05-13 18:25

其他回答

我不专业,不过应该可以一起做了。