怀孕7周最近反应挺大,看什么都没有食欲,可是吃一点东西就觉得饱了,而且感觉肚皮要撑爆了似的,有什么

怀孕7周最近反应挺大,看什么都没有食欲,可是吃一点东西就觉得饱了,而且感觉肚皮要撑爆了似的,有什么东西能缓解一下吗?
愿得一人心_Klx2    2014-06-18 14:58

其他回答

只有妈妈才会懂,可惜男人是不会理解的

百合_F5Xd    2014-06-18 15:32

您好,建议遵医嘱服用维生素B6可以缓解呕吐反应,切不可自己乱吃,量需要注意!不要把药物当成止吐剂来用,吃多了也会有副作用的,注意饮食清淡些,多吃水果和蔬菜,多到户外活动,呼吸新鲜空气,要少吃多餐即可。

余坚忍医师    2014-06-18 15:31

呵呵,没事的,我以前怀我儿子时候还晕倒过了,现在我儿子也好的很,不要紧张,顺其自然,我都不知道前几个月是怎么熬过来的!告诉你个办法,越吐越要吃,应为你怎么吐,胃里还是会吐不完的,要不你宝宝哪来的营养啊!

百合_F5Xd    2014-06-18 15:26

我刚怀孕时,经病晕晕糊糊的,没精神,怀孕55天了才有孕囊,后来找的老中医开了5天中药吃,小孩长的快,人也精神了'''''

百合_F5Xd    2014-06-18 15:15

21周

百合_F5Xd    2014-06-18 15:11