怀孕四个月想回娘家住段时间,但家里有养中型宠物狗,狗狗从小疫苗什么的都有打,会有问题吗?

卓乐容_1dDq    2015-08-24 08:02

满意回答

你好,没有影响的,不要亲某菠潜密接触,抚摸动物要勤 洗手 ,不要清理动物的粪便就不遮纪会影响孕妇的健康,我家一直养猫,这些都是我的经验,指征可以放心喂养动物。

卞怀梦_lOIQ   2015-08-24 08:29

其他回答

记得看电视的有人说,猫的粪便里有弓形虫对宝宝不好,狗狗的便便只要及时清理不会有弓形虫。

彤勇捷_l0oV    2015-08-24 08:15