一对双胞胎姐妹,妹妹嗜赌如果姐姐有钱 妹妹拿着姐姐的银行卡和身份证可以修改密码吗?那怎样防止

一对双胞胎姐妹,妹妹嗜赌。如果姐姐有钱妹妹拿着姐姐的银行卡和身份证可以修改密码吗?那怎样防止呢

满意回答

不用防止,改密码必须本人去改,如果是双胞胎就不好了。

匿名用户   2015-04-13 16:55

其他回答

把钱转到淘宝的余额宝里~

可以改,只要报密码忘记了就好了……防不了,自己多注意,分开放

这个一般很难防御哦,毕竟银行的工作人员也是人。

敏映寒_NwVB    2015-04-13 16:53