我怀孕8个多月了这几天老生气不怎么吃饭我问下这样对宝宝大脑发育有影响么?去医院检查的羊水偏少

载志用_PEEU    2012-05-06 14:38

满意回答

羊水偏少 得喝些汤汤絮堡厉水水,都八个月舞碗了千万别生气,对宝宝夕安不好的,如果气不顺了有可能会 早产 的。

玄寻云_bzc4   2012-05-06 14:48

其他回答

孕期要注意保持心情舒畅的,母体抑郁,会影响胎儿发育的。 羊水偏少 的话要注意多喝水,多喝咸汤和豆浆,能帮助补充羊水的。

冯永贞_xO20    2012-05-06 15:06

羊水偏少 ,多喝些水就好了

鲜于吉敏_C8eQ    2012-05-06 14:52

你干嘛老生气啊,你生气,心情不好,宝宝也心情不好的啊,也会好郁闷的啊,你不怎么吃饭,你不饿,宝宝还饿着呢.你也要为宝宝着想呐.羊水偏少就多喝豆浆吧.你生气,不吃饭,影响 宝宝生长发育 啦

楚飞捷_yQpV    2012-05-06 14:39