哺乳期乳腺炎,胀疼,宝宝吸不出,奶水回奶

隽元容_EzN3    2017-05-01 14:57

满意回答

乳腺炎的发生主要是乳管不通畅,使乳汁淤积,继发细菌感染。此外。由于哺乳期间由于婴儿的吸吮,乳头被乳汁浸渍,加之内衣的摩擦,容易引起乳则祸惠头皲裂、破损或发生湿疹等病变。因此做好乳头护理非常重要,在每次授乳前和授乳后都要用温开蛇欺水轻轻洗净乳头和乳晕,保持局部虏厘清洁和干燥。

崔浦泽_lJfi   2017-05-01 15:21

其他回答

乳腺炎的发生主要是乳管不通畅,使乳汁淤积,继发细菌感染。此外。由于哺乳期间由于婴儿的吸吮,乳头被乳汁浸渍,加之内衣的摩擦,容易引起乳头皲裂、破损或发生湿疹等病变。因此做好乳头护理非常重要,在每次授乳前和授乳后都要用温开水轻轻洗净乳头和乳晕,保持局部清洁和干燥。

印忆枫_CMD0    2017-05-01 15:26

乳腺炎的发生主要是乳管不通畅,使乳汁淤积,继发细菌感染。此外。由于哺乳期间由于婴儿的吸吮,乳头被乳汁浸渍,加之内衣的摩擦,容易引起乳头皲裂、破损或发生湿疹等病变。因此做好乳头护理非常重要,在每次授乳前和授乳后都要用温开水轻轻洗净乳头和乳晕,保持局部清洁和干燥。

步紫雪_NDKu    2017-05-01 15:18

乳腺炎的发生主要是乳管不通畅,使乳汁淤积,继发细菌感染。此外。由于哺乳期间由于婴儿的吸吮,乳头被乳汁浸渍,加之内衣的摩擦,容易引起乳头皲裂、破损或发生湿疹等病变。因此做好乳头护理非常重要,在每次授乳前和授乳后都要用温开水轻轻洗净乳头和乳晕,保持局部清洁和干燥。

革玉瑾_mhby    2017-05-01 15:16