急救,奶水变少了怎么办啊?前天乳腺炎发烧到38.5度,挂了一次针,烧退了,乳房也不疼了,第二天发

急救,奶水变少了怎么办啊?前天乳腺炎发烧到38.5度,挂了一次针,烧退了,乳房也不疼了,第二天发现宝宝吃奶次数变频繁了,才知道奶水少了,宝妈们怎么办啊,怎么才能让奶水多起来,宝宝不够吃了
秋风恋雪    2016-03-05 12:35

其他回答

哺乳期乳腺炎病情发展比较快,所以一定要积极治疗。 奶水不 够,建议你可以试试喝炖猪蹄汤,还有鲫鱼汤 .都还是挺管用的.平时产妇注意营养搭配,身体要得到充分的休息,心情保持愉快。

hbwxsxl    2016-03-05 12:36