急求,女朋友意外怀孕咯,想在合肥妇科医院做人流,合肥哪家妇科医院人流技术好,费用大概是多少 给分求答

其他回答

技术好当然是长丰路武警总院了,那边是安徽省妇联在全省独家命名成立的女性健康基地,政府认可,那是不错的了,而且收费很合理,做最好的微管可视无痛超导人流全部下来才800多元,而且医生的责任心很强,很认真.

最好是公立的医院,微创无痛人流,800-1000左右,

去正规公立医院都可以,妇幼保健院、第一人民医院等等,价格不会很贵,可能态度会稍微差一点但还是很规范的。就是患者多手术需要先去预约,私立可能当天就能做。 不建议去那些常在街上做广告的私立医院,价格比公立至少贵1-2倍还会在病情上坑你,使用的器械和技术也不比公立先进。

3000多