怀孕两个月这样,睡午觉的时候梦到貌似被老家邻居那只大黄狗咬住小腿不放,很痛很痛,梦里居然能感觉到牙

怀孕两个月这样,睡午觉的时候梦到貌似被老家邻居那只大黄狗咬住小腿不放,很痛很痛,梦里居然能感觉到牙齿咬到肉嵌入的那种痛,死死咬着不放,当时很恐惧,用手对他的头又敲又打,拼命掰开它的嘴,然后好像就醒了。
母婴用户118535105    2014-04-04 16:51

满意回答

可能有抽经吧?

匿名用户   2014-04-04 16:52

其他回答

这个梦不好,不是有磨难就是有病痛。

怀孕期肾虚。

佟彬炳_oBeA    2014-04-04 18:18

梦见被狗咬来自1518解梦 梦见被狗咬,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。 梦见狗咬主人失财凶,将于朋友发生争夺,可能会有被欺诈杀害危险,是破费大笔钱财的前兆。 梦见打狗,预示因为自己的过失会对忠于自己的人产生怀疑。 梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。 梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测...。 梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。 梦见狗朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。

全部展开 收起