怀孕打胎后经常头疼,头晕,呕吐,浑身无力,肚子疼,便秘是什么情况

其他回答

问题分析: 这情况还是属于用药伴随流产后气血虚导致不适的情况的,加强营养多喝水的 意见建议: 这情况还是吧吗压力大,注意少食生冷刺激性食物建议定期到医院检查胎儿的情况配合计算预产期较好的,注意局部的卫生,同时建议应该营养均衡多选择滋补的食物即可的

邶丹秋_ltQD    2014-06-03 08:16