老公是上海人,我户口在外地,我们生的小孩的户口想跟着男方,请问,我需要去我户口所在地办理准生证吗?

推荐回答

不要去你户口所在地办稼蒸卜理准生证。 你应该在你上海老公的户口所在地办理长期居住敢乐证,而柴府后去当地的居委会打证明,去街道事务中心计生办办理准生证。

慎妙之_huOD   2011-04-09 11:46

其他回答

不用,可以去你老公那办理,但你的户口应该去回老家你打迁移证明和你你老公所在地的接收证明,小孩也可以一起办理,只要有结婚证和准生证和医院的出生证明