湖南省的计划生育都一样吗?没准生证结婚证,要罚款2万6千吗?没钱罚款怎么办,是不是上不了户口

湖南省的计划生育都一样吗?没准生证结婚证,要罚款2万6千吗?没钱罚款怎么办,是不是上不了户口,
曾斌来    2016-06-09 13:30

满意回答

没有准生证,结婚证们宰,办理小孩上户,不需要罚款,可以办理上户。监护人可以凭《出生医学证明》和父母一方的居民户口簿、结婚证或者非婚生育说明,按照随父随母落户自愿的政策,申请办理常住户口登记。申请随父落户的非婚生育无户室认口人员,需一并提供具有资质的鉴定机构剪劣挎出具的亲子鉴定证明。

宰父山芙   2016-06-09 13:42

其他回答

找关系吧