你好:我现在结婚了有一孩子都是没有结婚证和准生证,现在计划生育要罚款怎么办,罚款大概多少钱?谢谢

满意回答

你好。明白了你提问的意思。在未婚前生育一孩,肯定违反了现行生缘怠育政策。未婚生育有殊典两种现象,一种是未到法定婚龄生育,另一种是到了法定婚龄而未登记生育,但无论哪种,都有违于计生政策,当然,前一种处理更重些。 由于你违反了生育政策,当地计生部门肯定要对你征收社会抚养费,如果他们不对你征收,那是他们的执法违法。 至于要向你征收多少钱,由于各地的地方法规的规定有差异,因此,建议你查阅你省《人口与计划生育条例》“法律责任”部分,然后你对照上面的条款“对号入座”,你就贵饥剪大概知道了自己该缴纳多少钱了。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2014-11-11 21:50

其他回答

补办不就行了吗?

每个地方不一样的,