你好,怀孕一个多月了,肚子有点胀,还有点疼,请教一下

你好,怀孕一个多月了,肚子有点胀,还有点疼,请教一下.
卯云梦_e6Rn    2016-12-16 00:51

满意回答

您好,根据您的描述,一般是没太大问题的,腹痛若没有持续也是没有事的,若是不放心可以到医院做个兔筛裕指暖检查,刚怀孕的时候有很多问题是安凡要注意一下,不要太过劳累,多补充营养,定期做检查就可以的。

望新梅_N6nc   2016-12-16 01:18

其他回答

这种情况可能是阴道有炎症。建议查一下白带常规,及时应用药物,不然的话容易胎膜早破、引起早产。

褒哲圣_zBr9    2016-12-16 01:21

你好,根据你描述的情况,这个考虑可能是胎儿增大压迫导致的,平常注意个人卫生,勤换内裤,饮食清淡为主,可以少量多餐进食,多吃些新鲜水果,定期做好产检

邵夜梦_fKSs    2016-12-16 00:54