我今年27岁,我有宫颈糜烂2度,用药一直不好,我想做手术,请问做什么手术好,而且不影响将来的性生活和

我今年27岁,我有宫颈糜烂2度,用药一直不好,我想做手术,请问做什么手术好,而且不影响将来的性生活和生育

其他回答

病情分析: 你好,其治疗药物效果不大的 指导意见: 可行LEEP刀。该手术治愈率高,并能保留生育功能及盆腔底部的完整性。

独水凡_xjeq    2013-08-18 15:17