每个月月经迟14天,去医院检查过,是宫颈糜烂,治疗康复后还是推迟14天 会影响怀孕吗?

推荐回答

可能不仅仅是宫颈糜烂的问题吧?女人的问题很多 很复杂的 医院只能检查出来你直观的病变 有的又检查不出来 像中医说的什么气虚血虚啦 宫寒啦 很多都会造成月经推迟的啊 建议键趋禁你去找糟抽一个有经验的中医看看 关键时刻 还是老祖宗留下来锅院的东西对我们的帮助更大啊

匿名用户   2011-03-31 18:44

其他回答

会有的 建议你正规治疗,至少稳定3个月后考虑要小孩子。