防辐射服有必要吗?我是办公室电脑族,自从怀孕后上班基本不开电脑,偶尔处理工作用下 其他就是看电视和手机,还需要防辐射服吗?

防辐射服有必要吗?我是办公室电脑族,自从怀孕后上班基本不开电脑,偶尔处理工作用下。其他就是看电视和手机,还需要防辐射服吗?
孙春桃_SLFR    2014-10-29 23:03

满意回答

这种情况下就可以不用穿呢,我天天对着电脑佳相,也昌锈舞是有时脂炼穿有时不穿的。

喻古兰_Vht9   2014-10-29 23:30