我怀孕七周多了 没有吐 只是不能吃肉 刚咬上肉胃就开始翻 看到油大的东西吃不下 米饭也吃不下 必须泡水才可以吃 是以后我也不会孕吐啊?

我怀孕七周多了。 没有吐。只是不能吃肉。刚咬上肉胃就开始翻 看到油大的东西吃不下。米饭也吃不下。必须泡水才可以吃。是以后我也不会孕吐啊?
寿曼彤_Id71    2014-12-18 10:27

满意回答

我跟你情况一样,白水泡饭没有营养,我都是用炒青菜里面的菜汤泡饭沙相肿吃玻祸的,你也可残命以试试,尤其清朝黄瓜里面的菜汤,一点儿不油腻而且有黄瓜的清香吃着舒服,等过了三个月就慢慢好转了

仉寒云   2014-12-18 10:40

其他回答

宝妈和我差不多呢…怀孕初期一点肉都不吃,看见油大的就没食欲,再好吃的肉吃完也都都给你吐出去,我都快四个月了才开始能吃肉,也不怎么吐了…宝妈要有点心理准备哦,小宝宝不知道以后会不会闹腾你呢…… 你现在就喜欢吃清淡的,这很正常,以后慢慢就会开始吃各种东西了,注意营养均衡哦…

郜运发_bBca    2014-12-18 10:40