我姓葛,老婆姓纵,预产期是农历4月17,想给宝宝起几个名字,双胞胎,也不知道是男孩女孩,希望大家给点建

推荐回答

两个女孩:葛纵美、葛纵妙(小名:又美、又妙~) 两个男孩:葛纵文、葛纵武(“纵横文武”) 一男一女:葛纵然、葛纵怡(纵之怡然): 葛歌辨告/戈、葛媚(“慕叹哥”“妹”);——这个不错嘿嘿~~ 都是配对起的,“春生”啥的就算了,典乔金要是想返璞归真起个土点的名字“葛春生”“葛喜(“四”音)玥”也不错嘛,哈哈~~

匿名用户   2011-04-01 18:48

其他回答

葛娇纵

男:葛纵骐,葛纵骁 女:葛梦薇,葛梦萱

男孩 葛帅 葛涛