我怀孕四个月了今天在吴江市人民医院做了抽血验尿 做心电图 这几项怎么就要800多呢?医生

我怀孕四个月了今天在吴江市人民医院做了抽血 验尿 做心电图 这几项怎么就要800多呢? 医生还要我以后每个月都去检查 可我听说每个月都去的话也不好 请问我应该没 个月都去吗? 要是在人民医院生的话那要用多少?

其他回答

病情分析: 你好,这种情况考虑还是看具体检查 指导意见: 这个问题我建议正规的,还是合理的,不要紧

白其雨_6xwx    2013-10-21 18:56