我从怀孕就吃绿豆粥,喝绿豆汤,把绿豆汤当水喝,对宝宝没有影响吧!我爱吃放了绿豆的粥,从小就吃,怀孕

我从怀孕就吃绿豆粥,喝绿豆汤,把绿豆汤当水喝,对宝宝没有影响吧!我爱吃放了绿豆的粥,从小就吃,怀孕了,吃的更多!急!!!看到有的回复说吃多了绿豆不好!我都吃了那么长时间!
秋叶散落随风行    2016-02-01 05:20

其他回答

你好,怀孕后可以少喝些绿豆汤的。绿豆是寒性食物,吃多了,会引起胃肠 不适的,以后少喝绿豆汤就行了。一般不会引起别的问题的。

可以不悔    2016-02-01 05:22