怀孕五个月不到,胖了二十斤,正常吗?

缪安萱_ehUv    2017-03-31 06:37

满意回答

您好,体重增加稍微多了一些。建议怀孕串射期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营卫剩泳养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当坊司活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

赧星辰_dvr2   2017-03-31 06:41

其他回答

您好,体重增加稍微多了一些。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

东思恩_nOMD    2017-03-31 06:45

你好,这个关于你说的怀孕五个多月胖了30斤是有点超重了,建议你,最好是可以做合理膳食,适当运动,以及口服迪巧钙和福施福做补充治疗!

潘虹英_11jO    2017-03-31 06:42

长的太多了,一般整个孕期体重增长应该是25-30斤作用,建议多活动,适当的减少热量的摄入.体重增长最快的时候应该是后几个月.体重增长过快会影响以后的生产.

奕长文_qbht    2017-03-31 06:39