怀孕8个多月 被狗咬伤 属于二级暴露 打了狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白 我想请问对腹中的胎儿会不会有影

怀孕8个多月 被狗咬伤 属于二级暴露 打了狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白。我想请问对腹中的胎儿会不会有影响

其他回答

你好。怀孕8个多月 ,打了狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白,不会对腹中胎儿产生不良影响。做好孕期检查就可以了。

老中医5686    2016-05-03 03:20