哪位JM能告诉下,现在绵阳520医院生小孩顺产和剖腹产的大概费用呢~~~~

满意回答

绵阳520医院顺产:2550元左右不包括小孩费用(正常情况下) 绵阳520医院剖腹产:4300元左右不包括小孩费用(正常情况下) 温馨提示:分娩方式要理智选择,绵阳520医院开展“微创分娩”,其优点:微创分娩在国外很常见,近几年在我国也开始盛行,分娩过程既不会很痛,也不用担心麻药最宝宝造成不好的影响,能将产痛减少80-90%,又舞典吊能保证母婴安全,产妇还能正常活动、最沃不影响产程中凭气用力,逝躬增加了顺产的机率。

匿名用户   2012-06-19 09:49