裸花紫珠分散片能否用于治疗尿道炎…

  裸花紫珠分散片能否用于治疗尿道炎...
进成荫_AJ01    2014-12-14 00:34

满意回答

你好,不知道你的是什么病,清乐富有没有检查确诊呢。 阿奇霉素 和紫花裸珠片可以用于 尿路感染 ,服用期间会有轻微不适的。建议严格按照说明书或遵医嘱服用,由于一个是西药一个是 中成药 ,最辉训好两个间隔服用,饭后半小时服用紫花裸珠,间隔1小时再服用阿奇霉素。这样可以降低不良反应,不易产生副作用做究。希望我的回复对你有帮助。

裔凯捷_OCdD   2014-12-14 00:53

其他回答

一般的在经期女性是不能够应用活血的药物的,因为很有可能会引起出血过多,影响正常的 月经 。裸花紫珠分散片不仅能够消炎,解毒,收敛,同时也是具有止血的作用的,这也是不能够应用的,最好还是换为左氧氟沙星等的治疗。

施友灵_DMre    2014-12-14 00:51

一般的在经期女性是不能够应用活血的药物的,因为很有可能会引起出血过多,影响正常的 月经 。裸花紫珠分散片不仅能够消炎,解毒,收敛,同时也是具有止血的作用的,这也是不能够应用的,最好还是换为左氧氟沙星等的治疗。

饶谷蕊_D7v0    2014-12-14 00:42

你好,从药理配伍方面来讲是没有冲突及配伍禁忌的,是可以一起服用的。

拜浩波_6DCc    2014-12-14 00:35