2016高考生男 理科 238报什么学校把握大?

推荐回答

江汉大学,武昌亲肆首义学院,文华学院,武汉学院,湖北商贸学院等。8月4日,湖北专职专场咨询会在湖报捆北商贸学院举办。百余所高校参会,欢迎与会现场咨询。队狗唉

匿名用户   2016-08-02 16:14

其他回答

建议你就别浪费钱了,有那钱学个手艺多好。不是我说你。你在高中这么严格的环境都考了这么一点,如果你在抱个专科,你自己想,问问自己心理,可能有点偏激,但是为你好,别到两年以后啥也有没有学到!希望你能理解,如果你想上,我可以给你推荐几所,以前就是负责招生的!