您好我现在怀孕4个月了,这几天觉得肚子胀气又不能坐时间长了,小肚子偶尔感觉一阵发紧

﹏、淡写。    2014-07-07 12:26

其他回答

你这个症状是需要考虑和胃肠道的问题有关系的,是需要保暖,避免受凉的,不吃辛辣的,生冷的食物的,小腹部的疼痛是需要观察看看的,要是不好转或局部出血了是需要检查B超看看的。

wangsh72    2014-07-07 12:28