我刚刚才知道怀孕,但是这几天肚子怪怪地,会痛而且还拉肚子 而且我不知道正确的怀孕时间,我都不知道怎

我刚刚才知道怀孕,但是这几天肚子怪怪地,会痛而且还拉肚子。而且我不知道正确的怀孕时间,我都不知道怎么办?
宝宝猪    2014-07-14 07:23

其他回答

怀孕了会影响肠胃的,没事的,我也是

李宝宝😁😁    2014-07-14 07:59

在怀孕早期,出现腹部轻微疼痛是正常的,腹泻症状与是否怀孕没有直接关系,及时检查治疗就好,怀孕时间应该从末次月经第一天算起。

长歌行乐园    2014-07-14 07:28