怀孕三个半月小便时带有血做B超提示胎儿正常 请问有什么好的治疗方法?

其他回答

你好,很高兴为你回答的--很有可能是上火了,可以注意一下休息和饮食清淡一点,尽量少食多餐,吃一点蔬菜和水果,另外做一下检查看一下是否是尿道感染;,注意一下个人卫生,-希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

你好,你首先要确定是小便里面带血还是阴道有血性分泌物,如果是小便带血,则有可能是膀胱感染或是尿道感染造成的;如果是阴道出现血性分泌物,而胎儿发育又正常,那么就可能是由于身体孕激素分泌不足造成的,需要补充黄体酮等孕激素才行。