我怀孕8个左右时发现腋毛阴毛脱落

  31 女 我怀孕8个左右时发现腋毛脱落,生完孩子后发现阴毛也有点脱落了,是有病了吗
舜曼青_E9Sk    2014-01-26 19:46

满意回答

您说的这种情况非常正常,无需担心女性腋窝以及阴部的毛发在青春期开始生长,与女性体内 雄激素 的分泌相关(正常女性也会有雄激素分泌的),但是妊娠期间雄激素究蛋分泌减少, 雌激素 大量滞留,导致腋窝毛发脱落,这种情况是蔑震很常耗耗蒸见的,无需担心。

示云逸_WlaA   2014-01-26 20:15

其他回答

这个是由于 怀孕 后体内激素变化引起的腋毛脱落,是生理现象,不用担心。这个是暂时的,对宝宝没有影响,生完孩子后,腋毛会重新长出的.

越心水_9xuT    2014-01-26 20:12

看看医生,补益一下,吃七宝美须丹

东秋珊_i9D5    2014-01-26 20:05