女人为什么都说生男生女都只关男人的事?比如想生男孩怎样才能呢?

推荐回答

这种射笼说法是不对的,生男生女与男女双方都有关系的。酸性体质易生女孩,碱性体质下易生男孩,怀孕前通过饮食来调理才是比较安全可靠,但是吸收率不高,所以通过饮食也难达到效果,现在比较有效的是服用梅高肆天然钙,虽然不能保证生男孩,但是多少还是有些殖碗效果的。

匿名用户   2020-11-24 08:52

其他回答

因为你种的女孩怎么生男孩_________重男轻女