请问在不知道怀孕的时候,中间吃了几次感冒药,老公每天有吃胃药,宝宝有影响吗

老公吃的胃药,是保护胃的,我吃的感冒药只是胶囊

满意回答

你好: 怀孕前你老公服匪揭用胃药对胎儿的影响不大,感冒药对胎儿有一定的影究栋响,由于不知你服用的何种药物,所以影响程度无法估计。如果要保留胎儿,建议你做好孕期保健,定期到医院进行产前检查,有利于狗认渐优生优育。w

凤元化   2008-08-19 15:47

其他回答

肯定有影响的,但这都不是什么大问题,只要注意保护自己,不再生病吃药直至生产.否则就会对小孩不好! 祝你生个健康宝宝!

没事吧 前三周对药物不敏感

薛密如    2008-08-19 12:34

如果你的药在盒上没写着孕妇忌用就没事 如果有就去医院检查一下吧