急求,我家狗狗今天到预产期了,早上起来到现在一直喘还直哼哼,也使劲,但是羊水还没破

从好几天前它阴部那里就湿湿的,今天就流了一点点液体。是难产么。 怎么解决 。危险么 求懂得朋友帮帮忙 ,是投胎

满意回答

看看有没有刨地板的近降剑动作,已经法絮到预产期了要准备一个不通风的地方,光线要非常阴暗,作为母狗生仔的窝,地上最好放上麻布袋或稻草,粗纸皮,现在的天气比较冷,必须要保证地方的温暖,然后让狗去里面,放点吃的东西在门口,肉啊什么的,其他慕挤不用去理,生产后熬点骨头汤,下花生米,有催奶的作用,小狗一出生几个小时后就要吃奶,如果母狗能够自己喂养小狗就不用楼主操心了,不会的话就麻烦主人多教导下,让母狗侧躺下,把小狗放在乳房处,多试几次。小狗最起码20天左右才能自然睁开眼睛,而且睁开之前不能用手去扒开,如果他眼睛没睁开,你去用手扒的话,那只狗眼睛必瞎!而且小狗满月之前只能给吃母奶!满月之后才能尝试着喂其他食物!而且要吃一些好消化的食物!比如玉米面粥!切记,切记,未满月只能吃狗奶,满月后可以尝试粥类,熬烂点,小狗好消化。还有,不要让生人去碰生产完后的母狗和小狗,你自己也要注意点,母狗生产期间脾气会很暴躁。。。

匿名用户   2013-01-23 21:14

其他回答

你给接生。