急急急!!!药流后总是流大血块,肉状的,球形的 怎么回事 好害怕!

我是吃完药三天才流掉的。流掉后去医院做过B超,医生说子宫里没有发现残留的组织,应该流干净了,让我休息几天再去查下。可是这几天经常流大血块,前几次掉马桶里我没看见什么样,一直认为是血块。今天又感觉有东西要流出,可是卡在阴道里流不出来,我用了力气才掉出来,我仔细看了下是个肉球,很大。大概有中等橘子那么大。我好害怕 这是什么东西,是正常的吗。
隆春英_B9k6    2010-12-31 16:15

满意回答

你好,你的问题是药流后经常会遇见的问题。我的一个朋友她和你一样,出现了这种问题。其实没有什么严重情况,应该是子宫在药流后没有收缩好。并且在药流过程中也对子宫造成了创伤,既然没侨菜印有残留物,你就不用乡眠担心。应该是子宫内的一些淤块,多喝点益母草往外排一下,配合药流后的一些恢复药物,比如帮助子基则宫收缩的药物,应该就没有问题。最重要,保持良好的心情来应对,照顾好自己才行哦。

匿名用户   2010-12-31 16:23

其他回答

根据你的描述,药流后医生没有看到宫腔内有残留物的存在可能是因为孕囊刚好就在宫颈内口处,因为有出血,所以被液性暗区覆盖,而你那天流出来的像肉一样的东西,才可能是真正的孕囊,不过现在基本可以放心,孕囊排除基本断定药流成功,不过由于时间比较久,要预防宫内感染的可能,因此药流后医生配的药如果吃饭了,建议再吃...一个疗程,一周时间以上为好,如果药吃了以后血不见少或者一直有淋漓不尽的情况出现,那就要及时就医了,以免里面还有蜕膜的残留。不过据你所说的有中等橘子那么大的话,顺便问下你停经多少天药流的,如果超过49天,药流不全的可能性也比较大,随时注意有没有腹痛,流血过多,流血时间比较长,出现上述情况立即就医,祝一切顺利

全部展开 收起
简曼凡_drz6    2010-12-31 20:03

估计不正常,建议到医院复查看看吧~

寸博实_eeHI    2010-12-31 16:19